En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.  pour plus de détails
Politique de confidentialité et gestion des cookies sur Liligambettes.com

Veuillez lire attentivement notre politique de cookies avant de continuer.

Accueil > Gestion des cookies

GESTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL.



Soucieuse de la protection de votre vie privée, Lili gambettes s’engage à protéger vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de ses activités, Lili gambettes met à disposition de ses internautes un site de e-commerce https://www.liligambettes.com, ainsi qu'un site mobile de e-commerce https://www.m.liligambettes.com

Cette rubrique a pour objet de vous expliciter les traitements de données à caractère personnel utilisés dans le cadre de l'exploitation de nos services

L'entreprise individuelle Alary Stéphane, en tant que Responsable de traitement,  s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site, l’Internaute est notamment informé : de l’identité du responsable de traitement, de ses droits sur les données à caractère personnel, des destinataires, de la finalité du traitement et du caractère obligatoire ou facultatif de ses réponses.

Qui collecte les données à caractère personnel ?

Le responsable de traitement sur les site liligambettes .com est l'entreprise individuelle Alary Stéphane inscrit au registre du commerce avec le numéro 448 550 269 00055.

Quelle est la finalité de la collecte de vos données personnelles ?

- La bonne gestion du compte client, ce qui inclut la mémorisation du votre panier d'achat, ainsi que l'historique de vos commandes.
- La gestion des livraisons, le suivi de vos commandes ainsi que le service après-vente. Nous mémorisons vos numéro de colis pour que vous puissiez suivre leur expédition par nos prestataires Mondial Relay, Colissimo ou encore DPD pour les clients professionnels.
- Mise à disposition d'outils de partages sur les réseaux sociaux (Google+, Twitter et Facebook)
- Lutte contre la fraude lors du paiement de votre commande. Notre prestataire Natixis gère la sécurisation de vos données sensibles lors de vos paiement par Carte Bancaire.
- L'analyse statistique anonyme de la fréquentation du site web en temps réel.

A qui vos données sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises à nos prestataires s'occupant de transport et du paiement.
Ce qui comprend :

  • Mondial Relay, Colissimo et DPD pour le transport
  • Natixis et PayPal pour le paiement
  • Vos données ne sont en aucun cas revendus à des tiers. Elles sont uniquement transmises à des fins fonctionnelles.


Quels sont mes droits et comment les exercer sur le site liligambettes.com



Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement  au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978.

En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.

Vous pouvez demander l'accès, la rectification depuis votre compte personnel en nous envoyant un mail sur contact@liligambettes.com ou bien en nous écrivant par courrier à l'adresse suivante.

Lili Gambettes
12 rue Boeildieu
76140 Le-Petit-Quevilly


Mes données sont-elles transmises hors de l'Union Européenne ?

Vos données à caractère personnel peuvent être transmises à des prestataires de transport en dehors de l'Union Européenne dans le cas où vous commandiez nos produits en dehors de l'UE. Ces données sont alors transmises à Colissimo International.

Préalablement au transfert hors Union Européenne, et conformément à la réglementation en vigueur, Lili gambettes met en œuvre toutes les procédures requises pour obtenir les garanties nécessaires à la sécurisation de tels transferts.

Combien de temps mes données sont-elles conservées ?

Vos données à caractères personnel sont conservées sans limite de durée. Elles permettent de conserver vos données relatives à votre compte client.

Suis-je susceptible de recevoir des sollicitations commerciales de notre part ?

Conformément à la loi informatique et liberté, nous ne vous envoyons pas de newsletter par e-mail ou de SMS commerciaux sans votre accord. Pour bénéficier de la réception de nos campagnes d'e-mailing, vous pouvez vous inscrire et vous désinscrire facilement en 2 clics.


Est-ce que Lili gambettes utilise des cookies, tags et traceurs ?



Lors de l’utilisation de notre Service, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.), sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers "Cookies" déposés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.



Pour quelles raisons des cookies, tags et traceurs sont utilisés ?

- Dans le but d'obtenir des statistiques et des volumes de fréquentation et d'utilisation des différentes pages et fonctionnalités de notre site.

- de mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site dans le cadre de la création de votre compte client personnel (identifiants/ mot de passe)



Bénéficiez de nombreux avantages en vous inscrivant à notre newsletter :
Codes promo, offres spéciales, ventes privées et bien d'autres surprises vous attendent !